Politique de confidentialité Good World

DONNEES PERSONNELLES • Responsable du traitement Les données personnelles collectées sur le client lors de l’inscription à la newsletter, ou lors de son inscription sur le site, sont destinées à la société OKAIDI SAS, au capital de 2 928 240,00 euros, immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le n°398 110 445, 162 boulevard de Fourmies à ROUBAIX (59100). • Finalité de la collecte et du traitement Ces données peuvent être nécessaires selon les cas, pour : La gestion de votre participation au Jeu Goodworld sur le site Internet www.goodworld.fr et ainsi permettre l’identification des participants et des gagnants du Jeu.
La Société OKAIDI s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles transmises, et ce dans le respect des dispositions légales en vigueur. • Vos droits sur les données personnelles Conformément à la loi n° 78 17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par écrit à l’adresse suivante : Okaïdi « Good World », 162 boulevard de Fourmies, 59100 Roubaix. La Société OKAIDI pourra, si elle l’estime nécessaire, vérifier l’identité du client, par toute pièce d’identité en cours de validité. • Durée de conservation de vos données personnelles Vos données personnelles seront conservées durant toute la durée de notre relation commerciale, et pour une durée de trente-six (36) mois à compter de la fin de cette relation. La Société OKAIDI vous indique toutefois que les données personnelles vous concernant pourront être conservées ou archivées, conformément aux dispositions légales en vigueur.

COOKIES OU TEMOINS DE CONNEXION Lors de la consultation de notre Site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Un cookie est un fichier texte déposé lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il a pour but de collecter les informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal, afin d’améliorer votre expérience de navigation. C’est en autre pour cela que nous faisons usage des cookies afin par exemple de vous identifier et d’accéder à votre compte. Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies, vous devez configurer les paramètres de votre ordinateur afin d’effacer tous les cookies de sites Web et/ou recevoir une notification si des cookies sont stockés. Si vous ne souhaitez pas modifier la configuration des cookies, poursuivez simplement votre visite sur le site. Pour en savoir plus sur les cookies et leur incidence sur vous et votre expérience de navigation, consultez le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser Quel type de cookies utilisons-nous ?  Les cookies d’authentification : Ces cookies sont indispensables afin de vous identifier et accéder à votre compte sur notre site. Ils expirent lorsque vous quittez la session de navigation.  Les cookies de performance : Ces cookies collectent des informations anonymes sur la navigation sur le Site. Ils permettent à OKAIDI de détecter des éventuels problèmes et d’améliorer la navigation sur le Site.  Les cookies fonctionnels : Ces cookies collectent vos préférences et facilitent ainsi votre navigation sur le site (ex : choix de la langue, articles consultés, etc).
Comment gérer les cookies sur les navigateurs ? Comment accepter ou refuser le dépôt de cookies sur votre terminal ? Les cookies peuvent être gérés de différentes manières : en fonction de vos préférences, vous pouvez les autoriser, les refuser, les désactiver (un cookie déjà déposé peut seulement être désactivé, celui-ci s’effacera seulement au terme de sa durée de vie). Nous attirons votre attention sur le fait que le rejet total des cookies peut conduire à rendre certains de nos Services inaccessibles ou entraîner une utilisation moins performante moins efficace ou moins adaptée de nos Services. Vous pouvez exprimer vos choix et modifier vos souhaits par l’intermédiaire de votre navigateur : La configuration de chaque navigateur est différente. Il vous appartient de suivre les instructions de l’éditeur de votre navigateur comme suit (liens disponibles à la date de mise à jour de cette charte de confidentialité):  Si vous utilisez Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies  Si vous utilisez Safari pour Mac :https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=fr_FR  Si vous utilisez Safari pour Iphone : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265  Si vous utilisez Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent#w_paramaetres-des-cookies  Si vous utilisez Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647  Si vous utilisez Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html  Si vous utilisez différents terminaux, assurez-vous de paramétrer le navigateur correspondant selon vos préférences. Quelle est la durée de conservation des cookies ? La durée de conservation des cookies est de 13 mois maximum.

logo okaïdi

Depuis 1996, Okaïdi milite pour les droits des enfants, s'engage pour des valeurs optimistes et encourage chaque enfant à être acteur, responsable et heureux.

  • Vivre la diversité
  • Respecter la planète
  • Exprimer ses idées
  • Réaliser ses rêves
  • Atteindre ses objectifs
  • Donner le meilleur
  • Vivre avec optimisme
  • Agir avec son cœur
  • Construire la paix
  • Libérer son énergie
  • S'ouvrir au monde
  • Trouver son équilibre
Restez informé des nouveaux projets
inscrivez-vous à la newsletter Good World